|
前菜/おつまみ |
|
サイコロ ステーキ |
¥1,100 |
チーズ&クラッカー |
¥810 |
ソーセージ5種盛り合わせ |
¥810 |
北海道産 ぐるぐるウインナー |
¥1,350 |
ローストポークとペッパーハムの盛り合わせ |
¥920 |
骨付きフランクフルト |
¥920 |
スモークチキン |
¥810 |
スモークサーモン |
¥810 |
鴨スモーク |
¥750 |
たこのカルパッチョ |
¥810 |
ムール貝の白ワイン蒸し |
¥920 |
アサリの白ワイン蒸し |
¥810 |
エスカルゴのガーリックバター焼き |
¥1,720 |
しばれ生ハム 和風仕立て |
¥1,080 |
サラダ |
|
トマトまるごとサラダ |
¥430 |
シーザーズサラダ |
¥570 |
シーフードサラダ |
¥670 |
ディナー・セット |
|
Aセット
お好みのメイン料理・スープ・サラダ・ライス or パン |
+¥580 |
Bセット
お好みのメイン料理・スープ・サラダ |
+¥380 |
パスタ |
|
ペスカトーレ (シーフードとトマトソースのパスタ) |
¥1,080 |
アラビアータ (ピリ辛トマトソースのパスタ) |
¥1,000 |
ボンゴレ ロッソ (アサリとトマトソースのパスタ) |
¥1,000 |
キノコのクリームソース |
¥1,000 |
ウニのクリームソース |
¥1,180 |
蟹のトマトクリームソース |
¥1,050 |
ペペロンチーノ (たっぷりにんにくとオリーブオイルのパスタ) |
¥950 |
和風たらこパスタ (オリーブオイル仕立てのパスタ) |
¥1,000 |
冷製パスタ トマト&バジル (季節限定) |
¥1,050 |
パスタ大盛り |
+¥110 |
お肉料理 |
|
100% ビーフ ハンバーグステーキ (自家製デミグラスソース) |
¥1,050 |
恵那山麓 三浦豚フィレ肉のミラノ風カツレツ |
¥1,200 |
国産牛フィレ肉のステーキ |
¥1,800 |
国産牛フィレ肉 ステーキ丼 |
¥1,300 |
ビーフストロガノフ (バターライス付き) |
¥1,100 |
お魚料理 |
|
魚のポアレ 本日のソースで |
¥1,100 |
海老のアメリケーヌソース |
¥1,500 |
ホタテのグラタン |
¥1,050 |
伊勢海老のグラタン |
¥1,800 |
ピザ/その他 |
|
マルゲリータ |
¥760 |
ベーコンピザ |
¥760 |
ライス (岩村産の美味しいお米) |
¥220 |
ライス大盛り |
+¥110 |
パン (岩村シャトーアキコさんのプチブールとフランスパン) |
¥240 |
BLTサンド |
¥1,025 |
エスポワール・バーガー
(ビーフ100%ハンバーグと自家製デミソースのハンバーガー) |
¥720 |
|